班主任作文600字
这学期我被分到306中队。开学第一天,我怀着一颗好奇的心来到3 (6)班。
我的新班主任姓蒋。她有一头黑发。有一双明亮而有神的眼睛,仿佛她能看到班上的一举一动;她也有一张健谈的嘴,经常在讲座和游戏中逗乐人。
江老师性格开朗温柔,就像她妈妈一样。但是谁表现不好,江老师就皱起眉头,狠狠地瞪着,好像在说:“你怎么表现不好?赶紧改掉坏习惯!”这时,如果孩子改正了错误,蒋先生又开心地笑了。一开始我以为江老师和其他老师没什么区别,但是有一点改变了我对她的看法。
有一天,我们看到江老师眼睛下面有黑眼圈。经过仔细的询问,我们才知道江老师前一天晚上给全班同学创建了一个博客,所以他一夜没睡好。我很感动也很好奇。江老师为我们如此努力,我很感动。我很好奇,因为我还不知道我们的博客是什么样的。
一回到家,我就开始和妈妈一起写博客。一看啊,内容真丰富!有日志、消息、照片和音乐盒...变化太大了,我和我妈都看不下去了,周一就要和同学交流了。但是那一周停课了,大家都要通过博客“小联合国”交流,这一下子成了我们306中队最火的“无声电话”。老师通过它做公告,布置作业,学生用它做评论,留言,介绍自己,认识别人。每次去我的博客都能看到江老师熬夜。江老师真的是一个以身作则,传播知识,传播快乐的人!
这学期,谁表现好,蒋先生就给他一个蜜蜂或者拇指的印章。每次拿到印章,都觉得江老师在给我加油。
啊,我为有这么好的老师而骄傲!