老师我想对您说-五年级作文
老师您像天上的北头星,为我们指引前进的路;老师你像一根蜡烛照亮别却燃烧了自己;老师您像辛勤的园丁,照顾我成长。今天,我就向您说我的感激之情。
老师,您还记的吗?那年冬天,我在学校发了高烧,我趴在桌子上一动不动,您看见了说:“怎么了,孩子。”我有气无力的说:“我……头痛。”您走过来摸了摸我的头说:“啊!好烫啊,你发高烧了。”说完,就马上拿起一条毛巾,连棉衣都不穿,就往办公毛里跑,把毛巾用水冲湿后又马上跑回来,您递毛巾的时候,我看见您的手冻得通红,把毛巾搭在我的头上后,给我喝点水,然后拿起手机给我妈妈打了电话,一会妈妈来了,把我接走了。
下午,您还打电话问问我的病情,并且还说要给我补课,听到这句话我感动极了,此刻我想,我一定要以世异的成绩来感谢老师。
老师您辛苦了,我爱您老师。