老师我想对您说-五年级作文
大家看了今天的题目就想肯定是谈话的话题,这次是要对老师说,大家都想说什么呢?我是想说关于课堂上的事儿,这件事儿我是想对于我最喜欢的科目音乐老师说的,当然也是关于课堂上的事儿,也是想让叶老师帮我解决。
音乐老师我想对您说:“音乐老师我求您把我换回原来的位置吧,我现在带的位置太不好了,我不想再坐到现在这个位置了,因为我旁边有两个女生,其中一个他们还定什么位置,不能超线,而且有时候如果我不小心碰他们一下她们就会说我打她们,而且还举着手,要告诉我老师,而且他们一告的话你就会让我站起来,假如说有十节课我想最少得有三节课我都是站着的,他们还会因为一些别的原因来告我,所以您有时候会冤枉我呀,但我还是因为一些别的原因想回到以前的位置上。”
所以音乐老师我想对您说:“您还是把我放回原来的位置吧!那样才会更好一些。”