我的老师-六年级写人作文500字
说起我的老师啊,认识他的人都情不自禁地竖起大拇指。他就是我们的班主任教我们语文的李老师。
李老师常常戴着一副银丝边框的眼镜,一双炯炯有神的眼睛,如同闪烁的星星一样明亮,丝丝白发记载着他一生的辛劳和对学生的付出。他还有一对神奇的耳朵,无论我上课背着他说什么,李老师总能听到。他始终面对我们微笑。我喜欢他如语文一样洒脱的个性,在我生命里曾有一个像语文一样的老师,时时刻刻给予我无限的温暖。
李老师非常关爱我们就像自己的孩子一样的。一次我不小心受了伤,把头碰出了血。李老师知道后赶了过来,把我送到什邡市第三人民医院治疗。一路上,李老师不停地问我:“余雨辰,疼不疼啊?”我说:“不疼。”那时,我知道了李老师是多么关心我。到了医院,李老师给我挂了号,带我到了医生那里,医生把我带到一间屋子里,给我消毒,那时,血已经止住了。准备缝针时,李老师用鼓励我说:“余雨辰,坚持住,这不是很痛,加油,坚持住。”我用低沉的语气回答了李老师:“没事,放心。”我看到了李老师焦急的眼神,那时,我没有哭,坚持着不让眼泪流出来。以前我上课不守纪律,李老师批评了我,我就一直对老师怀恨在心。直到今天,我才知道老师是最关心我的。
其实李老师关爱我们的事还有许多许多,但我心中的李老师是饱含激情的,是无私的,是神圣的。
感谢,一路上有您!