姐姐作文300字
我的姐姐中等个子,长得很秀气。虽然她有时欺负我,但是我还是很敬佩她的。你明白我最佩服她哪一点吗,那就是她的学习了。
记得一个星期天,我突然想起来英语老师让我们把前几课学习的英语会读会写,但是我的英语书被姐姐忘在学校了,我急地快要哭了,连忙去找姐姐,姐姐听了后,二话没说就找来一本英语书,把我不会的英语全写在本子上了,还教我怎样读,是由哪个字母组成的。
还有一次,姐姐在县里比赛中,得了前一百名,还在大会上得了奖品:有一本四库全书,两本成语词语;回到家后,我们的左邻右舍都夸我姐姐,但是她却没有一点骄傲。
姐姐还是个书谜呢!
每个星期天,爸爸上城,姐姐就让爸爸给她捎书回来。书刚捎回来,她就迫不急待地要看,而且不在看完之前不会出去玩的。
这就是我的姐姐,你愿意和她交朋友吗?