我的哥哥-三年级写人作文450字
我的哥哥长的一表人才,学习也不错,是老师和父母眼中的好学生;但是,比我大一岁的哥哥所知道的电脑知识居然比我懂的还少!这可有损他好学生的形象!
哥哥原先对qq并不感兴趣,可近几个月来,他的同学绝大部分都有了qq号,一下课就讨论qq上的内容,哥哥却沾不上边。于是,哥哥要我做他的“qq老师”。[具体内容我就不说啦!好在哥哥有一点电脑基础,否则,非把教他的人气晕不可!]
哥哥学会了怎样聊天和玩qq游戏,一切进行的很顺利,可惜好景不长啊!哥哥的一个同学的qq中了病毒,发给哥哥一个网站,哥哥竟傻乎乎的打开了那个网站!结果可想而知,爸爸坐在电脑前杀了一天的病毒!真佩服哥哥!
哥哥可真是个“菜鸟”啊!不过我相信他总有一天会成为“大虾”[大侠]的!
我的哥哥长的一表人才,学习也不错,是老师和父母眼中的好学生;但是,比我大一岁的哥哥所知道的电脑知识居然比我懂的还少!这可有损他好学生的形象!
哥哥原先对qq并不感兴趣,可近几个月来,他的同学绝大部分都有了qq号,一下课就讨论qq上的内容,哥哥却沾不上边。于是,哥哥要我做他的“qq老师”。[具体内容我就不说啦!好在哥哥有一点电脑基础,否则,非把教他的人气晕不可!]
哥哥学会了怎样聊天和玩qq游戏,一切进行的很顺利,可惜好景不长啊!哥哥的一个同学的qq中了病毒,发给哥哥一个网站,哥哥竟傻乎乎的打开了那个网站!结果可想而知,爸爸坐在电脑前杀了一天的病毒!真佩服哥哥!
哥哥可真是个“菜鸟”啊!不过我相信他总有一天会成为“大虾”[大侠]的!