我哥哥的800字作文
清晨,透明的银线驱散了层层迷雾。灿烂的阳光随着你的微笑慢慢升起。在阳光下,我永远记得你灿烂的笑容。你,我亲爱的兄弟。
一位钢琴王子
我哥哥是个温柔的王子。他喜欢弹钢琴,从小学一年级就开始学弹。每次走过他的琴房,我总是受不了我的脚步声,静静地靠在门上,看着他认真的抚摸。他笔直地坐在钢琴前,眼睛轻轻闭上,细长的手指在黑白琴键上跳舞,身体不时随着旋律摇摆。我走近时,他的脸上洋溢着满足而快乐的笑容,恰到好处,正好露出他迷人的酒窝。那时候,当他沉醉在音乐世界里的时候,当阳光透过玻璃窗写在他身上的时候,音符跳跃着,旋律搅动着,他的气息在弥漫着钢琴声的空气中飘荡......
两个机械男孩
哥哥是一个为理想说话的人,专业是机械工程。有时候,为了解剖一个豌豆大的部分,他会在湖里呆上一个小时,先一遍又一遍地画画,然后在电脑上制作成flash。有一天中午,我给他送午饭的时候,看到他还在认真的施工图纸,吃完饭就走了。下午两点,我去拿菜的时候,推开门,看到的第一幕让我笑了。他满嘴都是番茄酱。我给他准备的是白糖粽子。盘子里的西红柿是给狗吃的拌饭。我没想到...然后我给他看镜子,他咧嘴笑了,阳光映出了他美丽的笑容。我叫他去擦嘴。他说他还没画完画,就伸出舌头像小狗一样舔着嘴。
第三,幼稚的男孩
别看他成年了,但有时候他的行为很幼稚。每次他想让我陪他逛街,总是用同样的模式“邀请”我。“姐姐,看今天天气多好。”“是的,还不错。”“哥哥,请吃点东西。”“当然,去给我买。”“那不好!你得跟我走。”“反正我是不会允许的。”亲爱的姐姐,你不忍心让哥哥一个人去。”“好姐姐,跟你哥哥去吧。”他噘着嘴傻笑,露出洁白整齐的牙齿,仿佛自己编了些馊主意。突然,他的眼睛汩汩作响,轻轻碰了碰我的小脑袋,得意地喊道:“这不是你的错。我一定要拉你一起走吗?“他把我的人拖到楼下。走在街上,阳光拉长了我哥哥的身影。
“阳光”是哥哥的代名词。
你是朝阳,充满活力,让人奋发图强。
你是午后的烈阳,强大而可畏。
你是傍晚的夕阳,让人深思。
你是阳光。有你的时候我总觉得很温暖。