我的父母作文
一直觉得自己好幸福,因为有我深爱的和深爱我的爸爸妈妈。
为了我,他们付出了太多。在感情上,我是个别扭的人,好想好好的爱他们,对他们好,但是有时候又无从下手。呵呵,所以决定把他们放在心里,试着靠近。
以前也会觉得他们不够爱我,不够理解我,现在明白了,他们给我的,是我永远都感受不完的。其他的已不重要,在爱面前,别的一切都显的那么的微不足道。
经常想着他们都会觉得心疼,虽然不是很听话,不过我想我还算的上是个乖娃娃吧,做父母真是不容易啊!今天看了好多父母和子女关系不好的片子,他们并不是不爱对方,只是他们的方法不对,所以走向了极端,好害怕以后自己不能和孩子好好的勾通,好怕自己不是一个好母亲,呵呵,这个好像还太早了,哎,做父母的难啊,做子女的也不容易啊。
总觉得有的东西用语言是无法表达的,因为相比起来是那样的苍白无力,不过还是好想对他们说声,爸爸妈妈,你们辛苦了,谢谢你们!