我的父母作文
爸爸,我想对您说:请你不要再用家庭暴力的行为来教育我了。我每次没你的的时候,我都一直在哭,但你还是毫不留情。
有一次,我一个人在家里觉得很无聊,就打电话跟我的同学聊天,聊着聊着,就忘记了时间,就在这时你回来了,我马上就把电话挂了。你进来就马上拿起了小灵通拨打了家里的电话,打得进去,然后你说:“我十点钟想打电话进去,想让你煮一下饭,可是没通,到了十一点的时候我又打了电话,还是没通。”你刚一说完话你狠狠的打了我,叫我滚出家门,永远不要回来!那天我苦苦哀求你:爸爸,我下次不敢了。但是你没理我,直接去煮饭了。
爸爸我知道你是爱我的,天下哪有一个父亲不爱自己的孩子的啊!但是请你不要用这种方式来爱我,好吗?