我的父母作文
世上,有一种无私的爱,那就是父母的爱!
晚上,人们都已进入了甜蜜的梦乡,我也不例外。半夜里我突然间变得很难受,我的脸通红,头在那晃来晃去,吵醒了身旁的妈妈,妈妈见状急忙摸了摸我的额头。顿时着急起来,眉头紧锁,连忙叫醒了爸爸,爸爸见了顾不了换衣服,抱着我直往医院里跑。妈妈跟了上来,在旁边时不时就摸摸我的额头,还在那儿不停地问我:“是不是很冷?要不要给你衣服……”我见了爸妈心疼的眼神,心里不知道有多少感激的话语想说。
医院到了,经过医生检查我是发高烧,只要挂一两天针,吃点药就行。听到这个结果,爸爸妈妈便放下心来。几天过去,我的病好了。但爸爸妈妈的眼睛里布满了红血丝,看到这一幕,我不知道该说什么好了。
同学们,珍惜现在的生活,父母是这样心疼我们,我们也不能白费他们的心思呀!