我的父母作文
我的爸爸妈妈很爱我,他们是世上最爱我的人。
有一天深夜,我发起了40度高烧,爸爸妈妈一摸我,觉得很严重,就马上开车送我去医院、打针、吃药……害得他们一晚都没睡。早上8点,我们回到家,爸爸妈妈还怕我饿了,赶紧煮面条给我吃,而他们双眼布满血丝,我感动极了。
小时候,妈妈总是骗我说糖里有毒,不能吃。长大后,我才发现这是妈妈善意的谎言,她不想我蛀牙。有一次,我在学校门口看见有人在卖棒棒糖,就想买来吃,一问才知道,一支棒棒糖卖5毛钱。我心想:5毛钱一支棒棒糖,这个棒棒糖是假的吧。
回家后,我马上告诉妈妈,妈妈说:“你看看,这种糖里面肯定有很多色素,如果你吃到了这种糖的话,会影响身体健康的。所以你不可以再吃糖了。”
我知道,妈妈对我好,不让我吃糖也是为我着想,这就是妈妈的爱。