在生活中,我们有许多对手,他们有可能是学习上的对手,有可能是生活上的对手,有可能是卫生上的对手,有可能是……
有些人可能会问:“为什么要感谢对手?如果不是他(她),我会丢失第一的宝座吗?如果不是他(她),老师的心腹还是我呀!如果不是他(她),我会让老师最喜欢我呀!都是因为他(她),是他(她)害了我。”
你们想一想,如果不是对手,我们会感到有压力吗?会加倍的学习吗?会急于心切超过他吗?如果不是对手,我们的成绩也不会突飞猛进,也不会想让老师不宠爱我们,如果不是对手,我们现在的成绩跟有了对手的成绩差距太大太大了,所以我们要感谢对手,并加倍的努力去超过他,超越自己。
如果你们觉得好,就给个赞呗。如果你们觉得不好,就给个踩。无论你提出怎样的意见,都是宝贵的,我会改正的。如果你们喜欢我的文集,就关注我的空间吧!谢谢!