就因为有同学怕晒,教室拉上了厚厚的窗帘,而电灯却亮着强烈的光;就因为有人不想多走几步路,把垃圾随手一扔,而天空中都飘满了塑料袋。同学们的作文中经常写到“蓝湛湛的晴空飘着几朵云,蓝天下,是那青青的草,清澈见底的小溪哗啦啦地流淌,小动物无忧无虑地生活在花的世界中。”但人类如果依旧这样,这样的地方还会存在吗?你,意识到了吗?帕族时代到来了。
树木,大自然的一部分。它为人们抵挡风沙,为小动物创造美好的家,但是,从古代秦始皇修建长城到现今人类乱砍滥伐,树木经过了多少磨难!千千万万的树倒下了,而人类却无所悔改。
水,大自然的一部分。水是生命之源,你可曾听到过这样一句话?“如果人类不珍惜水,那世界上最后一滴水将会是人类的眼泪。没错,世界上的水正在被浪费,而人类无所悔改。
世界上,还有许多资源正被人类不断消耗、浪费,而人类无所悔改……
多少年以前,地球曾是一个美丽的星球曾几何时,她拥有茂密的森林、浩瀚的海洋、巍峨的高山、无穷的资源……她孕育了一代代的优秀儿女。地球妈妈穿着一身蔚蓝色的纱衣,成为宇宙中耀眼的宝石。但如今,那样的美丽不复存在,而罪魁祸首却是昔日她以之为豪的儿女——我们!
现在,让我们行动起来,节约每一度电、每一滴水。让地球妈妈恢复美丽的容颜!帕族在行动 !