亲爱的老爸,我想对你说:“你能不能把你最爱的烟和酒戒掉?”烟和酒不仅会危害你的健康,而且会惹妈妈生气,还会让奶奶念叨。其实,不抽烟不喝酒的爸爸最帅!
亲爱的老爸,我想对你说:“你能不能不要总是拿我和别的同学比?”别人的好成绩都是凭自己的努力换来的,都是有了爸爸妈妈的陪伴才取得的。我会努力不让你失望,你以后能不能不要揍我啊?
亲爱的老爸,我想对你说:“你能不能多陪陪我们?”上学的时候,你能不能陪我一起写作业,读课外书;放假的时候,你能不能带我和妹妹一起出去游山玩水,总是呆在家里很闷的。
亲爱的老爸,我想对你说:“你能不能不要总是责备我?”有了你的鼓励,我会更努力地学习。记得三年级的时候,我们在补习班一起做手工作品,最后我拿到了老师为我们准备的礼物,那是我和你一起努力的结果;记得每次开学前,你都会和我一起做手抄报,因为你的帮助,我才有了上台展示的机会;还记得“曹灿杯”诗歌朗诵比赛吗?每天晚上你陪着我一起练习,给我加油打气,最终我终于成功地站上了讲台。
亲爱的老爸,我会好好学习,天天向上;
亲爱的老爸,我会励志争气,力争上游;
亲爱的老爸,我会加倍努力,勇敢自信。