珍惜作文400字
生命因什么而美丽,有人说,生命因短暂而美丽、有人说,生命因求知而美丽、也有人说,生命因失败而美丽。我说生命因珍惜而美丽。
有次,我在报纸上看到,有一个人跳楼自杀,我觉得他太不珍惜生命了,但我也做了两件不珍惜的的事情,一件是在三年级,第二件是在四年级,先说三年级吧。
圣诞节前,我在海岸城玩具反斗城门前的游戏铺的一个游戏机的凳子上看起了一本书,走的时候不小心把书忘在凳子上了,等到在停车场妈妈问我时,我才想起来,正要上去,就被妈妈的一句话所击倒了,那句话是“不用找了,没有。”我就是被这句所击垮的。
然后,我再说四年级的吧。
在放寒假的时候,我、弟弟、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、伯爷、伯娘在香港时,我们在喝茶,我在玩PSP,爸爸让我关机,那时我在玩高达,要打到最后一关了,你们认为我会不关,我关了,喝完茶后,要走时,妈妈问了我一句,我摸了摸口袋,啊哦,没有,找了也没有。
我们要珍惜一切,就算没有拥有,有就当成借来的。