在实际世界中,有很多孩子,就好像你们一样,不佩服玩具,把它们扔来扔去,打来打去的,换成你,你痛不痛?这些玩具在安闲夜的那黄昏,深宵里,随着圣诞熊猫坐上了"玩具号"列车去玩具王国了。
飞到了一半,空中飞机“白骨号”来霸占了。“啊”小兔仔叫到,“它们人太多了”铁皮跳蛙说:“它们有啥好怕的?况且我们比它们人多呢!”“呯嘭”“呯嘭”炮声音了起来,圣诞熊猫叫到“大家不要畏惧,坐稳了!”然而列车依然是坠落了下来。
“鸣啊啦叮”“鸣啊啦唔,风之力!”小猫邪术师说道。然后列车便悄悄地飘了下来,稳稳地落在大地上。
“哦,我们只有用步行了”圣诞熊猫说。
黄昏,就睡在树一旁,饿了,就吃些野果子。
总算,经过了一周的路途,到了玩具王国。此后,它们就美好的生活在玩具王国里了。