希望小学作文
我有自己的房间。一进门就能看到书桌上摆满了学习用品,书架上摆满了书。我妈妈经常打扫房间,我爸爸经常在这里和我一起做作业。不过,我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一座美丽的城堡,我是一位公主,在城堡里快乐地跳舞。晚上可以拉上漂亮的纱帘,躺在柔软的床上。
也希望我的房间是一个吃不完的零食房。饿的时候可以咬一口枕头,就是大面包。
我也希望我的房间有翅膀,这样我就可以高高地飞向蓝天。我想把头伸出窗外,感受一下白云有多软,太阳有多热。
然而,在我完成了所有的幻想之后,我在大多数爱情里的房间还是和现在一样。因为我可以在这里学习和幻想。