希望小学作文
虽然拍了无数张照片,但每次打开相册,都有一张照片让我刻骨铭心。每次看到这张照片,当时的场景就浮现在眼前。
那是一个阳光明媚的早晨,爸爸、妈妈、叔叔坐车来到毛峰山。经过一片田野,我看到绿色的田野里诞生了许多微小的生命。看到这样的场景让我想起了一句话——希望在外地,我为什么要这么想?因为人们以谷物为生,当他们看到绿色的庄稼时,他们就会知道今年肯定是丰收的一年。农民有希望。我赶紧从书包里拿出相机,摆好姿势,快速拍下这片因为丰富而美丽的田野。
我喜欢这张照片!我热爱大自然!我更爱美丽的祖国!我们就像希望的田野。祖国的未来建设取决于我们这一代人。我们要好好学习,天天向上,将来用最好的学习成绩回报祖国。