我有一个小小的心愿作文
心愿,是我们心中最美好的愿望;是我们奋斗的目标;是我们前进的动力。有心愿的人生是明亮的,是精彩的;而没有心愿的人生却是黑暗的,乏味的。
我的心愿是当一位作家,像叶圣陶爷爷一样,写出写出许多出色的文章,让热爱读书的人来读,陶冶情操,开阔视野。作家就像一只蜜蜂,世界的美景就像许多花粉,蜜蜂把花粉采来酿成蜜,就像作家有了灵感,写出文章。
居里夫人说过:“如果能有心愿伴随而生活,本着正直自由的精神、勇往直前的毅力,诚实不自欺的思想而行,则定能臻于至善至美的境地。”是啊,只把目标定的比天还搞,却没有实际行动,怎么能完成心愿呢。所以,我决定养成勤动笔的好习惯。
人生最大的快乐就是实现自己的心愿,为了心愿而奋斗,去努力争取吧。
随着世界末日的语言笼罩全球,我有一个小小的心愿想要实现。
我有一个小小的心愿,一个小到说出来会被人笑的心愿,那就是:想交许多朋友!
我在皇帝时期应该不是格格,就是朝中大臣的千金,我的脾气一直很坏,对朋友也是一样,所以,有时候我的身边总是留不了一些朋友,留在的朋友也是在一些时候经常吵架,虽然最后因时间的流逝而和好,但这样的事还是想循环小数一样上演……
虽然现在的我已经有许多朋友了,但是我还是不愿意为他们打开心扉,让他们在我的记忆力留下灿烂的笑脸,我是不是很自私呢?
我总觉得自己的很小,但其实它很大,需要许多人去填满我内心的空白!
我有一个小小的心愿……