幸福是什么_700字
灰姑娘说:幸福就是那个晚会上和心爱的王子共舞;睡美人说:幸福就是在黑暗中沉睡时得到甜蜜的一吻;海的女儿说:幸福就是看到自己爱的人幸福?
我说,幸福是在春日能受到阳光轻抚的初吐的芽苞,幸福是在夏日能感到清风柔拂的碧绿的树叶,幸福是在秋日能满溢的结挂的硕果,幸福是在冬日能看见洁白晶莹的轻撒的雪花?
幸福是一种浪漫,一种温馨,一种快乐,一种美丽。幸福是一个微笑,一句赞美,一个眼神,一个动作。许多人总是成天到晚愁眉苦脸,不停地抱怨,似乎“幸福”与他们很遥远。可是,我说,幸福其实很简单,幸福是猫吃鱼,狗吃肉,每一天虽平凡却很快乐、很满足。幸福就在那一瞬间。
幸福会在清晨的第一缕阳光落在你的脸上时,悄然到来。望着窗外的风景,美好的一天开始了,多幸福!
幸福会在母亲精美的厨艺中躲藏,在你的肚子饿得咕咕直叫的时候,发现桌上的饭菜中有你最爱的一道,享受着舌尖上的美味,多幸福!
幸福会隐身在学校操场上、教室里,在繁难的推导过程中,猛然发现自己有了特别巧妙的解答,得到老师默默地点头赞许,多幸福!