幸福是什么_700字
不知怎的,一向“学识渊博”的我却被一个问题难住了,“幸福是什么?”我喃喃自语道。于是,我思来想去,想来思去,便有了以下的答案:
幸福是你家财万贯,衣食无忧,家里人都健健康康的,都快快乐乐的,都亲亲密密的,这就是幸福。
幸福是奉献,有一个社会调查员,在调查幸福是什么时,有人回答说:“能关爱他人。”能关爱他人,是一种幸福,当你听到别人对你说“谢谢”时,你也会感到幸福。这种幸福不仅仅是为了帮助他人,更是一种拓宽心胸之后的畅快。送人玫瑰,手有余香,这就是幸福。
幸福是收获,当你觉得你的心血没有白费的时候,你会感到你是世界上最幸福的人。在期末考试时,当你看到好成绩的时候,当你看到你努力拼搏的带来终于取得成功的时候,当你看到你辛辛苦苦队的“城堡”已经“完工”的时候,你也会感到幸福。“一份耕耘,一份收获。”这也是幸福。
幸福是友情,当你再失败时,听到同学给你的鼓励时,当你过生日时,当你看到同学送你贺卡时,你都会感到幸福。拥有友情,也是一种幸福。
幸福是你在农村的夜晚数着天上的星星,呆呆的望着天空,想像着公主的梦想:闭上眼睛,憧憬一下美好的未来……这就是幸福。
幸福是自豪,当你看到祖国的运动健儿为祖国争光时,你会骄傲地大喊一声:“我们赢了!”心里充满自豪,也是一种幸福。
幸福是你在林间漫步,呼吸着新鲜的空气。幸福是你再随着音乐“狂舞”;幸福是你炎热时的一股凉风;疲惫时的一杯热茶,绝望里的一缕希望之光……
太阳是幸福的,因为它光芒四射;海也是幸福的,应为它反射着太阳欢乐的光芒。假如你家财万贯,你也未必感受到幸福。即令你一贫如洗,你也未必感到不幸福;对我来说,一家人都在一起吃饭,那就是莫大的幸福,幸福是一种感受,也是一种期待。