温暖的颜色作文
生活中,有许许多多的颜色,五彩缤纷、绚丽多彩。这些颜色都很美好,给我们带来无尽的快乐
夏天刚刚过去,迎来了凉风习习的秋天。天气渐渐变凉了,而环卫工人们却依旧起早贪黑一刻不停地扫地。这几天一直下雨,我纳闷他们为什么不等晴天再来扫呢。他们说:“如果我们走了,这干净的街道该变得多么脏啊。”
我总是在路上看到那群橙色的身影,那温暖的颜色传到了城市的每个角落。
他们不怕脏,不怕累,不怕严寒酷暑,只为给城市带来洁净。
颜色是变化多端的,不同的人会把他们变成各种各样的感受。
在这个秋雨绵绵的季节里,风呼呼地刮着我的脸颊,但我的心是温暖的,因为有远处忙碌的那群橙色。