快乐过六一的作文
六一文艺汇演让我感觉到非常快乐!
我们玩好了项目后,开始来看表演了。我们在表演中吃着东西,令我印象最深刻的活动就是击鼓传花猜成语这个游戏,因为很多人都选徐宇轩,他一个都没答错,所以他有好多个棒棒糖。
这个游戏玩好了以后,再说另外一个游戏,抢凳子。好几个人失败,只有二个获胜者,一个胡天浩,一个邵楚涵。可是我选的卢芯磊为什么抢不到凳子呢?因为她不专心致志地看着凳子,不知道凳子在哪,她就坐反了,而且她下手也很慢,所以她退出了,这一个事情令我非常失望。可是我的好朋友胡天浩胜利了,他是最终的胜利者。