珍藏永远的快乐作文
在脑海深处,那里有我最最珍贵的回忆;那里有我最快乐的记忆;这辈子我想珍藏着那永远的快乐,永远的珍藏着。
---题记
考试的前一天
这是毕业的前一天,小学即将结束前的一天。“啊”尖叫声连连(有心脏病的会吓死),操场上骑自行车的同学再铃以及我们这些旁观的人,更是笑声连连。“啊,我再也不敢了女侠,请手下留情啊!”“手下留情?你刚才不是跑得很快吗?恩....”(杀气越来越重)是谁在演这一幕呢?嘿嘿,是班里最瘦的峰和最胖的雯,平时他们是我们班最搞笑的冤家,谁叫峰老是叫雯“阿胖”。叫我们救他啊?不是吧!对不起哦,无能为力。
再看看那边吧!天啊,镘在做什么?其实用不着大惊小怪的,她只不过是把颜料涂在老师做的椅子上而已,这种事常发生!而庸呢?他背上书包叫道:“燕子培!回家咯!......没反应。忽然一本书飞过来,没有偏差,刚好就打在庸的脑袋:安静点啦!没看见我们玩得正刺激吗?庸:.....
接着请你向二楼看去,数学老师正在贴桌子上学0生的座位号:"谁来帮我一下?”...无回应。“我就知道,刚才说等一下,你看,还不是没来!”黄老师火冒三丈,不过还是没人帮他,好可怜,谁叫她平时老是批我们。
目光回到操场:“谁叫你给我载?”“谁叫你载我啊?”什麽什麽啊?只不过是两个人从自行车上摔进那长满刺的草丛里,有什么好吵的!“你说什麽?”“哦,没有没有!"说完赶紧溜哦!“叫你超过三八线啊!找死!”....吓死了,原来是阎罗王超过和薇的三八线了啦!要知道这是很惨的,你听:“啊...不要掐我了啦,我快痛死......妈呀!母老虎.....”你说什麽?”“没,没。”
再看看那些要回家的同学。“请我喝绿茶?”“OK,没问题。”“这烤肉还不错,多买几串回家。”“晚上去我家吗?”“恩。”“明天加油哦,拜拜!”
瞧瞧那两位老师:“甲班的学生个个都这样,小考前小玩,大考前大玩,真是!”无奈的摇摇头;“还好,上次玩得迪斯科都跳了!”“是哦。真“佩服”他们。”“是啊,呵呵。”
十分钟之后......
“回家咯”“走咯!”大家成群结对,勾肩搭背,回家了。
这珍藏着的快乐,回忆这么多次了,为什么想想还是那么快乐?因为啊!他很珍贵嘛!
快乐,珍藏着;记忆,珍贵的;回忆,更是奇妙而愉快的。