童年的趣事,像沙滩上的贝壳一样,在阳光的照耀下,散发着五颜六色的光芒,但许多事我已忘却,唯独一件开心的事,令我记忆犹新。
盼望着,盼望着,终于让我盼来了。早就听爸爸说,他的公司要出去旅游,全体职工都去,还可以带儿女去呢!我听了,一蹦三尺高。再三地恳求爸爸带我去,可是爸爸就是不干,哼,软的不行,来硬的,经过我和爸爸一番激烈的“交战”之后,爸爸终于答应了。
那天,我和爸爸一同来到公司,因为是要去山东青岛那边,所以要坐飞机去,不一会儿,就到了。哇!好美的城市呀!有无边无际的大海,有葱郁的崂山,有富饶的街市,还有蜂拥而来的游客。一下飞机,我就情不自禁地拉着爸爸跑向了沙滩,啊,好柔的沙,好蓝的水,好凉的风,我陶醉在其中。后来,我又和爸爸坐览车游览了崂山,在天空中,我情不自禁地唱起了这首歌:“我是一只小小小鸟……”我坐在览车上,仿佛我是一只小鸟在自由自在地飞翔。
啊,那次去青岛真是没白去,回到学校里我跟同学们吹牛皮,他们可羡慕死我喽!说我爸爸公司真好!
我真开心!