生活到处都充满快乐,每个人的心中,我想也有无穷的欢乐,快乐需要寻找,快乐需要创造,让我们留下快乐的脚步去创造美好的未来吧!
每个人心中的快乐是不一样的,我认为帮助他人是最大的快乐,比如说:“有个老奶奶,背着东西过马路,我们应该过去,替老奶奶背东西,扶她过马路,这是你感到无穷乐快乐。这只是一个普通例子,还有很多……
我认为辛苦付出后获得成功也是一种快乐,记得在小时候我们班举行踢毽子大赛,为了这个大赛我三个星期前练习,从踢一个到踢两个,渐渐地越踢越多,在踢毽子大赛上我终于得了第一,那是我好高兴并且自豪,因为我的付出得到了回报
还有团结,俗话说的好,一个人折一根筷子易折断,一捆筷子难折断,所以我们要团结一心,才能战胜困难,这样,快乐才会伴随着我们。
我生活中最快乐的是就是那一次跳绳比赛,还记得在小学五年级时,男生vs女生,这一次跳绳比赛,男生说了一定要赢,不然就丢脸丢大了。所以我们好几天一回家就练跳绳。到了赛场上,男生们个个跃跃欲试,摩拳擦掌,看来男生队在家都花了不少功夫。这一次我们赢定了,哈哈。大赛开始了,一开始,我们男生队搭配的很默契,尔女生队,都乱开了,不一会儿,我们就超上她们了,到最后,嘿嘿,我们赢了。我们队有个人说,是团结,团结,我们才胜利的,我想是的,那个时候我认识了团结的重要性,而且知道了有团结就有快乐。
快乐需要寻找,快乐需要创造,让我们留下美好的脚步,去创造美好的未来吧!