今天,妈妈带我去大汉凰城泡温泉了,同行还有周阿姨、庄浩宇、周阿姨的姐姐和楚楚妹妹。
一到温泉城,我们就迫不及待直奔儿童水上乐园。水上乐园可真大、真好玩呀!里面有“水帘洞”、“水上滑梯”、“会喷水的小蜗牛、小蘑菇”、“火力十足的水枪”……我最喜欢玩的是“水上滑梯”。我先来到水上滑梯的上端,只见滑梯两边的扶手里源源不断地喷出了清凉的水,我就坐在滑梯上,随着这股清泉我开始下滑,由于水的润滑作用,我就像一条滑溜溜的小鱼,“噗通”一声滑到了大水池里,我高兴得大笑着手舞足蹈,一不小心,呛了一口水,害得我咳了好一会儿。
从“水上乐园”出来,我们就去泡各种各样的温泉。有乳白色的“牛奶温泉”、酒香浓郁的“红酒温泉”、散发着淡淡清香的“绿茶温泉”、品种繁多的“药疗池”、“小鱼池”……我和弟弟妹妹们最喜欢“小鱼池”。池里的小鱼可多了,这可不是一般的小鱼,它们是专吃人皮肤上的死皮的特殊小鱼。我赶紧下到了池子里,坐在水里一动也不动,专等小鱼来。果然,不一会儿,小鱼们从四面八方游了过来,吃我脚上的死皮。小鱼们用嘴不住的啄我的脚,我痒痒极了,忍不住大叫起来,脚一下子抽出水面,小鱼们也吓得逃之夭夭。虽然很怕痒,但我仍然拒绝不了小鱼给我带来的快乐,于是我一次又一次把脚伸向水中……
好快乐的一天啊!妈妈说下星期还带我去,好期待啊!