今天,我和爸爸妈妈一起去苏州乐园玩,我们坐了3个多小时的车才到苏州乐园,刚才还在下大雨的天一下子就不下了,我很开心。
我们首先看见了一个大门,上面写着“苏州乐园”四个大字,门象一个童话王国的城堡,很漂亮。导游阿姨正在那里买票,买好票后,他们先让小孩子走进苏州乐园,然后再让大人走进。我们走进了苏州乐园,看见有一个表演团在表演,就走过去看,原来他们在跳舞,跳好了舞,我们就走到了环园列车总站里,排起了队。排队时,我看见那里的栏杆弯弯扭扭地立着,我么沿着栏杆走啊走,好象在走迷宫似的。火车驶入站了,我们就乘上火车,它带我们看了一遍苏州乐园里好玩的东西,我心里想,有那么多的玩具可以玩一天,真开心。我们走下了火车,先玩观缆车,它慢慢地飞上了半空,我看见了苏州乐园的全部景色,感觉真的很美。后来我们又去玩青菜、萝卜城,我在青菜和萝卜里钻来钻去,好象一只调皮的小白兔。我们又去玩青蛙跳,我在一个青蛙跳的凳子上坐好后,那个凳子一下子跳上去,又一下子跳下来,真的很象一只青蛙在跳,我觉得很好玩。
到了中午,我一吃好饭就出去玩了。我先玩飞行岛,我看见飞行岛很大,上面的人很多。飞行岛一次可以乘很多人,很快就轮到我们了,我们走上了飞行岛,妈妈说这只“手”的力气很大,能把那么多的人举起来,我说,这个不是手,它是一根很粗的东西。玩好以后,我们去豪华波浪里,那个豪华波浪转的很快,我玩好后感觉头很晕,原来是刚才我玩的豪华帮浪转的真的太快了!
最后,我们在小小世界里玩,我看见小小世界里有一艘艘船,就坐了上去,船就开到了动物世界里……
这一天,我过的最开心。