感谢话题作文
在我们身边除了老师和父亲之外最能和我们一起说话的就是朋友了,朋友和我们的年纪相仿,最能了解我们的心境,有什么苦可以向朋友说,有什么开心的事可以和朋友一起分享,朋友是最了解我们的人了,也有人说看你是一个怎样的人就要持你有怎样的朋友了,没有人是孤独的,是不快乐的,朋友总能在你需要的时候帮助你,不开心时陪你,所以我要感谢我的朋友们感谢他们的不离不弃,感谢他们给我最美好的友谊。
我除了感谢他们以外,还要感谢所有关心我的人和爱护我的人,因为有他们才能使我在成长的道路上更加的一帆风顺。