感谢有你的作文600字
如果书是心灵的归属,如果笔是人生画卷的缔造者,如果试卷是一次次负重前行的小舟那你就是这一切的载体,我的学习生涯也因你的坚守而多彩,感谢你多年的陪伴,我的朋友教室。
你是校园里最不耀眼的存在,你的身旁有一群植物朋友,有高大挺拔的大树,有色彩斑斓的鲜花,有朝气蓬勃的学子而你就被这一切所笼罩着,在学校里平常如空气的你,常常被忽略,只有近距离走近你,蓦地发现,你就在眼前,我才细细开始观察你。你没有特别的色彩来装扮自己,只能默默的在花草树木中看着人群来来往往。
不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。那天中午,天空没有了之前夕阳的颜色,取而代之的是浓厚的乌云,高大的树木不再挺直,花朵不再有斑斓,一切都被呼呼的狂风压低了头。但是,狂风之中的你却依然如故,没有半分的艰难之色。不久,伴随着第一滴雨的问候,天空也下起了倾盆大雨,雨水冲击着,狂风怒号着,雷声的震荡着,闪电的劈闪着,你不曾有一丝的晃动。我们就在你的护佑之下,依然平安无事的继续在知识殿堂畅游。狂风暴雨之后,树木折了腰,花儿失了色,但是你却只当洗了个澡,依旧容颜不改,也因为有你,我们不曾有一丝丝惧怕。
当乌云失去了墨的黑,天空渐渐变得清亮,第一缕阳光照在你的身上,因为有彩虹的映衬,你仿佛换上了一件金色的衣裳,变成了校园中最耀眼的存在,虽然平时的你沉默寡言,默默无语,但是狂风骤雨中的你,却展现出了与众不同的一面。如果说风的催残,雨的冲击,风的怒吼是大自然的威严,那你就是在这威严面前最温柔,最温暖的心灵归属,你安抚这我们青春的躁动,你承载着我们美丽的青春年华!
感谢你,我的教室,在我的学习生活中为我们遮风挡雨;感谢你,我的教室,你是我人生中一道亮丽的风景线,我的生活因你而精彩!