感恩作文300字
在这个大千世界,我要感谢的人很多。
我感谢我的父母,因为,是他们给了我生命,似乎他们给了我学习的条件及幸福 的生活。他们是最爱我的人,也是我最爱的人。
我要感谢我的老师,他们辛勤地培育我们这些幼嫩的花朵。老师如桥,用他们的身躯和精力,为我们铺设一条通往成功的路。
我要感学城市清洁工,他们是城市中的美容师。假设全国每人往地上扔一块纸,13亿人就是13亿块纸,如果没有清洁工,我们的国家岂不成了垃圾国度?所以我感谢他们的无私奉献。
我感谢为了革命事业牺牲的的人。他们为了新中国的成立而牺牲了自己的生命,用鲜血染红了鲜艳的国旗。要是没有他们,我们还能有今天幸福的生活吗?
这些人不仅值得我们敬佩,更值得我们去感谢。感恩身边一切美好,让我们手拉手,共同创造美好的明天。