星期三的下午,4点10分,不一会还对着我们灿烂微笑的太阳不见了踪影,不知从哪里飘来的乌云一下子把天空捂得严严实实。
全校的人都在班上上课,但我的心已经飞到九霄云外了,我心想:怎么办?这天一定要下雨了,我可没有带雨伞呀,今天我要扫地,肯定没人了,而且妈妈也没在家……“隆”的一声,雷声打断了我的神游,吓得我一愣。“叮铃铃”下课了,大家都急着回家,我在教室里留下来打扫卫生。雨来得突然,清脆的雨声伴随着我打扫完卫生,教室里只剩下我和老师了。老师见我迟迟不回家,知道我没有带伞,问我:“朱乔依,需要我和你一起回家吗?”我激动得点了点头,我和老师走出校门,走在回家的路上,渐渐的,雨停啦,我到家了。我向老师挥了挥手。
“再见~”