烦恼作文
哎,又是星期六,一周我最讨厌的就是星期六了。
星期六上午,也许你还在享受被窝里的温暖,我就被叫起来准备去上课了。没错,星期六上午,我要上一上午的英语课。英语学习,老师偶尔会带我们玩一些小游戏,也不完全算是枯燥无趣。可就算是有趣,但时间太长了吧!三小时,一上午就没了!星期六,同学们总相约聚会,可我从来都缺席。春天来了,而我连一次春游也不能参加,坐在教室里,望着室外春暖花开,你知道我的心情有多烦恼吗?
下午的音乐课,纯属兴趣特长班,唱唱歌、弹弹琴,听起来也挺美妙。可是刚吃完中午饭,就要赶去上课,就算再美妙,恐怕也提不起精神了!到了夏天,那犯困的滋味更不好受,上着课都像是要睡着了一样。
音乐课上完,就要赶去上我最讨厌的科目——数学课。虽然不想去,但该来的还是会来的。数学课枯燥无趣,除了做题还是做题,真像是一个无底洞,早就做厌了。一拿起题,那些数字就仿佛变成了一个个小怪兽缠绕着我,面目狰狞。可我还是不得不做。
就这样,三门课外班一门接着一门,占满了星期六的一天,这一天就成了我最烦恼的一天。
烦恼的滋味不好受啊!真希望快快长大,这样就不用学习了。