责任作文300字
时光总是去的让人游移。甚至还来不及想,自己就这样快的长大成人了。不知道从何时起,那个可爱调皮的小孩子已经长成为冷静理智的青少年,仿佛是黑夜里的昙花,都还来不及看清楚变化就已经来临。跟随着年岁的增长,周边的眼神越来越严刻,身上的责任越来越重。
我十分辛苦,可是心甘情愿。由于我长大成人了,成熟了,懂得该咋样扛起肩膀那副沉重的责任。接过家里的重担,担起家里的责任,坚决不趑趄不前的做家里的顶梁柱,使家里兴旺是我的责任。面对困难绝不趑趄不前,高考作文勇敢的护卫好家里的每一块地。
跟随着时光的流逝我一定得更勇敢,责任之重,我要百分百地做完我的责任。责任重于泰山,仅有勇敢担负自己的责任的人才能够受到大家的尊崇和敬爱,才会使自己走向功成。而个不负责任的人在大家的眼里却比一颗沙粒还要微小和可哀,绝对会受到大家的责难,也注定会使自己走向挫折。