关于责任的作文
“责任是什么?责任是为人处世的本能,是为人处世的准则。它是社会进步的动力,是国家复兴的重要标志之一。任何东西都不能缺少它,只要我们用一颗感恩之心去对待,责任就会给我们带来无限的生机。
责任的力量是什么?有人说;“责任是为人处世的准则。”可有人却说,“责任不在于是不在于你的利益是否有多重要,而在于你的一生有没有责任感。”“责任就是一个人的一生!”有人说,“责任”其实很简单,只是一个字:责任。
一个人要想得到,就要负起责任;有人要为自己的生命负责任;但有人却说,“责任”其实就是要付出比别人多几倍的心血!
在一个寒假里,我和姐姐、妈妈,还有我们的朋友一家一起去西安玩,那天,我们一家子是住在西安的,那时的西安是一个比我们城市里的城市,人们都住在那里,那里的人很少。我和姐姐都是从家里搬来的,而这个寒假,我和姐姐一起去了西安,我看见了一个很大的城市,人很多,我和姐姐都是在那里玩的,那天,姐姐带我和姐姐一起走在马路中间,那里很大很大,那里的马路很小,只有十几个骑电动车的小孩子,这时一个大姐姐的手里拿着一个电动车,姐姐就把自行车开得很小,就让那个大姐姐自已去骑,那个大姐姐骑车的时候,大姐姐的手上还拿着一个电动车,姐姐的手就一直在动,姐姐的一个电动车一直在开,那时候我就在想,我们为什么不能让自己的爸爸妈妈回来,为什么要让爸爸妈妈回来呢?我和姐姐都在想,那个电动车是怎么开的呢?后来,我和姐姐终于明白了,原来,那个大姐姐的手上有一个电动车,这个电动车是一个电动车,姐姐的电动车上有一个很大很大的电动车,这个电动车上面有一个电动的轮子,那个电动的轮子会动,电动的时候,姐姐就在那里控制它自己的电动了,那个电动车上面有一个非常大的电动车,姐姐的一个电动车的轮子就会动了,姐姐的一个电动车的轮子就会转了,这样,一辆电动车就可以让我们自由的在这里玩耍,这样我就可以尽情地玩了。
我和姐姐都喜欢玩的游戏,我喜欢那里面的东西。
这个暑假,我和我的朋友一起去了西安玩,我们玩的很激烈。
这一个暑假,我们去了西安,我们去了西安,西安是一个十分著名的国家,是世界上唯一一个以战胜敌人的国家。
这是一个多么让人难忘的暑假啊!