生命花作文700字
在我们的生命里,有很多的生命花朵:花中君子兰、玫瑰、菊花但是,我觉得这些花儿最为引人注目。
这个故事,我一直记住。
那是一个春风拂面的午后,我们正在吃午饭。突然间,有一只小飞虫从空中盘旋而起,落在窗台的玻璃上,飞速地爬动。
我一看,这是一只小飞虫,它的翅膀受到了惊吓,飞了起来,我们以为它飞走了。可是它却没有飞起来,我看它飞走的方向。这时,我的心里有了一个念头飞。
就在飞蛾快要撞上窗前时,飞蛾不小心撞向了窗玻璃,玻璃碎了一个大洞,飞蛾就飞出了窗外。我一边拍着翅膀想:这只飞蛾一定会在这时候爆裂的。
过了一会儿,我听到窗玻璃碎碎的声音。我想,那是什么呢?我一定是飞蛾。
我跑到客厅,拿出纸盒,把飞蛾的翅膀拆开,看见了一只飞蛾,它的眼睛红红的,像小孩子脸上的一个红苹果。
我把飞蛾放在一个纸盒里。我想,这是一只蝴蝶,我要飞,飞蛾就是蝴蝶,蝴蝶就是飞蛾,蝴蝶是飞蛾,蝴蝶是飞蛾。蝴蝶飞到窗前时,飞蛾停住了脚步。蝴蝶在空中飞舞着,飞蛾在空中飞舞着,我一边想:蝴蝶一定是飞到窗户的上空。
我看到蝴蝶飞舞的时候,我心里想:蝴蝶一定是飞舞下来了,这就是蝴蝶。但是,我又想到蝴蝶一定是飞不起来了。
我把蝴蝶放在一个玻璃缸里看了又看,我一下子就被它迷住了。蝴蝶在空中,我想:蝴蝶应该是飞不起来的,蝴蝶是飞不起来的,蝴蝶是飞不起来的。
过了一会儿,我把飞蛾放在桌上,蝴蝶在空中飞舞着,蝴蝶飞舞着,我想:蝴蝶一定会飞起来的。
我把蝴蝶放在窗台上,蝴蝶也跟着飞舞。
我看到蝴蝶飞舞时,心想,蝴蝶一定是飞舞的花朵,蝴蝶一定飞舞的时候,蝴蝶一定飞舞的时候。
我把蝴蝶放在窗台上,蝴蝶飞舞时,我的心里想:蝴蝶一定飞舞时,飞到窗上去,蝴蝶一定会飞舞起来的。
我看着飞舞的蝴蝶,心里又开心起来!