感悟作文
也许有人悟到了,那就让我把它写下吧!
吸取过去的失败教训,才能努力地把自己塑造的更好。掌握生命之帆的轨迹,把舵人生的方向。有的人,在一念之间走错了路,黑暗也许伴随他永远逝去,而有的人,面对选择时,选择了正确之路,光明伴随着他打开人生之门。往往选择时,你会糊涂,而糊涂会让你迷失自我。人生,面对的选择诸多,而选择的对错没有根本的定义,依据自身来选择,即使错了失败了,也是正确的。正确与错误是相铺相成的,对中有错,错中有对。
人生,一个并不陌生的词语。这个词语人人也许都会写,说出它的意思,而人生的真正含义也许都没有几个人能懂。人活在这世间,不仅为了自己存在的价值,更是为了社会与人类“写”出自己的“人生意义观”,在人世间,不是为了索取什么,而是为了奉献。一生会有许许多多感慨,有的人把它记录了下来,留给后人感悟,而有的人只是想了,但没有用实际来体现。
付出汗水与艰辛,才能收获人生的庄稼。不播种,又怎会开花,结果,丰收。人的成就,大多数的人仅仅局限于自己,而只有少数人,把自己的成就与众人共享。