中秋节吃月饼作文
中秋节是民间的传统节日,世代在8月15日举行节日,这个节日喜欢带中秋节月饼探亲,交流思想感情。中秋节月饼的外形是圆的。虽然小,但不容易制作。首先要选材料,要用一等面粉,最讲究的还是放牛。比如蛋黄、鹿茸、五仁等,都要精心制作吃才好吃。中秋当天的夜晚非同寻常,家家都充满了欢乐,欢乐地吃着月饼,开心地聚集在一起赏月。
当天晚上的月亮格外圆和明亮,人们的心也非常幸福。晚上八点整,我家人围坐在一起,聊着各种月饼的口味,想吃。爷爷说:“我喜欢叉烧包。”奶奶说:“我喜欢五人。爸爸说:“我喜欢双黄白延用。我喜欢单黄白延用。”我喜欢冰心。”最贪吃的是弟弟。他大声喊叫。"我要吃圆月饼“让家人哈哈大笑。笑声中,爷爷打开一箱月饼,说:“每个人的熙冰来了!“声明
我们吃得很开心我们就是在这热闹的气氛中愉快地度过中秋节的这个夜晚。