中秋节吃月饼作文
天是农历的8月15日,是我期盼已久的中秋节。为什么是我们期盼已久的中秋节呢?因为我们全家不但可以团聚,还可以吃到香喷喷的月饼。到了晚上我和姥姥、奶奶、妈妈、爸爸、哥哥坐在月亮下,边看着月亮,边品尝着圆圆的月饼。
啊!我突然感觉从我嘴里飘出了一股松仁玉米的味道,原来这是松仁+玉米味的月饼,于是,我又看了看其他月饼的口味,哇!各种各样的口味,有燕麦葡萄干的、碧玉丝瓜的、蛋黄莲蓉的、五仁的……看得我直流口水,看着圆圆的月亮,吃着各种口味的月饼,我的心里甜丝丝的,好相似蜂蜜流进了我的心里。
回到家,我想把今天赏月的事想记下,于是,我就把那赏月的事记录成了日志,妈妈微笑着说:“这样子,就永远不会忘记这个甜蜜的中秋节了。”说着我们家里便响起了一阵快乐地欢笑声。