元旦话题作文700字
1月1日,大家都知道这是什么日子吧?是,元旦节。
我先祝大家元旦快乐。想必这个元旦大家都过得很开心吧!有些人肯定在狂吃,有些人也许在努力喝,有些人在玩,有些人在乐,甚至有些人吃喝玩乐都有,也许我也是一个吧!嘻嘻。
我还在偷乐呢。因为我只要上完语数英我就ok了。有些人就没我这么好运了吧。元旦,大家是在家干嘛呢?是在上课外班,还是回家乡,还是在旅游呀!反正我是无所事事。我就去游玩吧!反正世界这么大,去雄伟的泰山,去水平如镜的西湖,去上有天堂,下有苏杭的杭州,去山水甲天下的桂林,去……这么多地方让我去西湖旁有一个小亭子,大家都在里面取暖,我也不愁去哪儿了。
我还是属于比较文静的吧,那就去水平如镜的西湖吧。当我正式来到西湖时还是忍不住赞叹一番。果然不愧是水平如镜的西湖,我原以为是这个名字夸张了,没想到还是真的。水平水平水面真平,像长长的马路一样平得令人吃惊。不错不错!
这时正是冬天,寒风呼啸,像是要把这儿的一切给吞噬了一样。树木在作死挣扎,可都好像没有一点用处,还是一点一点的落了下来。原本翠绿的树叶变黄了,原本黄色的树叶落了下来,落下来了,被人踩踏的,可她还是那么开心,她在生命结束的最后一时,笑了。可寒风丝毫不留情,用寒气来袭击我们,寒风刮在我们脸上犹如一把刀,割着我们。原本我们红润的脸上,变白了。
西湖边有个小亭子,大家都在里面取暖,大家在一起暖暖和和的。我也忍不住凑了进去,唉真暖和。虽然有点挤,但总是暖和了,至少寒风吹不进来,现在和刚才真是一个大量的对比。从寒冷到温暖,从苍白变红润。
西湖可真好玩,我游完后就回家。这个元旦虽然我只去了西湖一个地方。但真的是太好玩了。让我见识到了西湖的美景,西湖我爱你。元旦元旦,我更爱你。