元旦作文
今天上午第三节和第四节课,我们开元旦晚会,下了第二节课,我们都去做课间操,班里只有五个人,令我惊讶的是他们竟然用了短短的几分钟,把有几米长度的黑板报办好了,上面还写着“联欢会”三个大字。
节目开始了,由于我是第一次当主持人,我又害怕又胆怯,最后我还是走上去为大家主持,第一个节目是魏肇昕给我们带来的街舞......最后是孔令今给我们带来的科学实验,他放到瓶子里的明明是白色的铁片,拿出来的却是黑色的。我感到很惊讶,科学实验真有趣。
在李老师的指导下,我们的联欢会顺利的、成功的完成了。