万圣节作文300字
朋友你知道万圣节吗?告诉你吧!万圣节是西方人说的“鬼节”。你听了会不会感到毛骨悚然呢?别怕那是小朋友最开心的日子,小朋友们到了那时便穿上五彩的戏服,提着南瓜灯来到各家各户去要礼物。当夜深了,孩子们满载而归。
今天,我带你们去见识一下吧!我来到佳音学校,径直来到教室,一看,啊!不得了!原来宽敞明亮的教室,现在已变成非常恐怖的了,只见一个扫帚星横卧在半空中,她拿着扫帚,张开了血盆大口,露出尖尖的牙齿,好像在说:“来吧!你来了我就吃了你!”游戏开始了,我来到409教室,玩深呼吸的游戏。我拿了根吸管,就来到盘子前蹲下来,用吸管孔瞄准卡片,用嘴用力一吸,一张卡片就吸上来了。可是,正当我得意的时候,一只拦路虎来了——我吸起的一张卡片,一点都不领情,居然掉了下来。我被它激怒了,改变了方式,一下子吸了三张,就在这时老师喊了声:“停!”我一数足足有三十一张,我拿着卡去换礼品,心里美滋滋的。
万圣节真有趣,让我度过了一个难忘的夜晚。