我的生日的作文
这是我过过的最快乐的生日!今年是虎年,也是我的本命年。以前的生日,我过的都特别的枯燥乏味,因为只有我阿姨会为庆祝。而这次却真的很令我难忘。同学们来到了我的家,跟我一起过生日、为我唱生日歌、送了我好多好多的礼物……即使有些我多的已经不需要了,可是同学送的我一定会好好珍惜!因为这是我第一次收到了同学的礼物。人有那么多的第一次,可是这次的第一次收到礼物我一定不会忘,我要把它好好珍藏起来。
因为没有人理解我现在的心情……我能做的就只有说声“谢谢你们了!” “我不会忘记这一天,我更不会忘了你们这些好朋友!再过一个多月我们就要分离了……也许再见一面也是极度的困难。但是,我真的也希望你们也能勿忘我”