生日的作文300字
从前,有一只小猫叫贝贝。
这一天,他来到一棵大树下,想起去年为小虎用用过的生日宴会,那天百鸟齐唱,百灵鸟的歌声最为动听,我们手拉着手一起吹灭了蜡烛。想起来多么美好啊!咦?今天不就是小勇的生日吗!他找来乐乐、咪咪、豆豆,告诉他们今天小勇过生日,说出了自己的想法,大家都举双手赞成。他们摆好石桌石凳,在大树挂了许多小灯笼,贝贝说:“咪咪,快去叫小动物们来吧!千万别叫小勇等大家到齐了,再去叫。”“好的。”乐乐说:“谁去买生日蛋糕?”豆豆说:“我去吧。”“好的。”
到了晚上,森林里的小动物们都来齐了,大家都各就各位,只有主任的位子还空着。贝贝说道:“大家稍等一下。”说完他马上来到小勇家,敲开门后,还没等小勇说,就把它带到了大树下。来到后,小勇问:“今天是什么日子呀!”贝贝说:“今天是你的生日呀!”小勇这才想起来,他望着大家激动地说不出话来。
那天晚上,他们唱歌跳舞玩得很高兴。