初中圣诞节作文600字
如果有过一个特别难忘的圣诞节,或许没人会想再过圣诞节,因为再过一个圣诞节,或许会冲淡对这个难忘圣诞节的回忆,至少我是这样,我希望我对圣诞节的印象停留在那个圣诞节上。
那个圣诞节是我转学来现在的学校的第一个圣诞节,我还以为我会独自一人过这个跟同学还没能成为朋友的圣诞节,没想到以前的好朋友们,她们商量好了来我这,找我一起过圣诞节。当我看见她们出现在我面前时,我真以为自己在做梦,毕竟我现在住的地方跟以前我们一起住的小区相差了差不多一个小小的城市,如果没有家长们的批准,她们一定不可能来找我过圣诞节的!
她们看出了我的惊讶,她们告诉我,她们的爹妈也是担心她们圣诞节少了我而过得不完整,特意准备她们坐车过来找我过节,还已经安排了晚上接她们回家的时间,只要我们在那个时间快到之前结束我们的聚会,我们就可以放心大胆的过圣诞节了。她们说完还从书包里把给我准备的礼物拿给我,我不好意思地告诉她们,我没有准备圣诞礼物。她们一点也没有介意地告诉我,我能够跟她们在一起过圣诞节就是给她们的礼物了。听了这话,我都不好意思了,我只好跟许久未见的她们互相拥抱一下,以代替我未能准备的礼物。
我带着她们在我现在住的地方逛了一会儿,一起喝了我认为我附近喝的奶茶,又把她们带去我家,在我的房间里一起聊天吃东西。妈妈看见我的朋友们来了,给我们准备了很多现做的卤味,都是过去她们常来我家玩时爱吃的东西,她们不时感叹还是跟我待在一起比较幸福快乐,不仅可以说很多平时没地方说的话,而且还能吃到我妈妈准备的美味小吃。
后来我们不知不觉就聊到了十一点,在她们父母准备的专车外,我和她们再一次互相拥抱,也不知道下一次见面是什么时候,只知道这个圣诞节是我可以回忆一辈子的圣诞节,甚至下一次如果没有她们的圣诞节,我希望都不要再到来了。