圣诞节的作文
说起圣诞节,这一西方节日,现在在中国可是非常流行。这不,又一个圣诞节就要到了,市场上都在卖关于圣诞节的东西,小朋友们更多欢迎,他们都在期待着圣诞节礼物呢。
我也不例外,我也十分期待圣诞节礼物,虽然我从来没有得到过。想着圣诞节礼物,我睡着了……
突然,我的眼前出现了一辆马车,马车上坐着一个穿着红色衣服的老人,这位老人长着花白的胡须,满脸的笑容,这不就是传说中的圣诞老人吗?圣诞老人对我说:“小朋友,圣诞节就要到了,你想要什么礼物呢?”我想了想,有太多东西想要了,可是我只能要最重要的一样,“我想让爸爸回家。”我对圣诞老人说。圣诞老人说:“你的愿望我一定会实现的。”说着,圣诞老人就消失了,而我也醒了,我知道我是在做梦,爸爸怎么可能回家呢,爸爸出差已经半个月了,昨天打电话的时候还说,到元旦前才能回来呢。
哎,真的好想爸爸,真的希望圣诞节那天,圣诞老人可以实现我的愿望,让爸爸回家。