圣诞节的作文
马上就要圣诞节,虽然对这个西方的节日不是很感兴趣,但商场里、超市里、广场上……各处都装饰着圣诞节树,圣诞节的气氛也感染了我,突然想到关于圣诞节的电视剧里的情节,男女主人公相约在圣诞节时见面,但结局各不相同。
今年热播的日剧《一吻定情2013》中,男女主人公直树和琴子在圣诞夜温暖的情节,让我感动,琴子的努力没有白费,直树在这里就已经很喜欢她了。但也有悲剧的结果,就如《冬季恋歌》中的男女主人公,惟珍和俊尚本相约在圣诞夜相聚,可因为俊尚出车祸而死亡,本以为故事结束了,只是在几年后和俊尚长得一样的民亨出现了,最终又是在一个圣诞夜,民亨想起了惟珍,他们本是一个人,只是失忆而已,结局也算是团圆。
还有很多很多关于圣诞夜的电影情节,或喜或悲,都是剧中的情节。在这个圣诞节,我不当女主角,所以不会发生悲喜剧,只是圣诞夜会和同学们去K歌,去发泄一下而已。