清明节这一天,我们去思念果岭打球和野炊。
打完时教练一会儿走一会儿来,他离开时我教妈妈,教练一回来,我当然要开始打球了。
打完球,看见不远处有一只流浪狗,“只见草坪一只狗,便走上前看究竟。原来是只流浪狗,只给喂些东西吃。”啊哈,我写作的这首《流浪狗》很受大家喜爱吧。
正喂着狗呢,忽然看见一群狗向我飞奔而来,我一边跑一边说:“给你们作诗还追我,起气死吾也,不喂了。”我就跑到河边去玩。“听见水流声,顺音跑过去。看透亮的河,心里乐呵呵。”作品《小河》也不错吧!这是时“通”的一声,我“下了水”。
要回家了,临走时,花儿向我挥手,柳树向我点头。“我走了,轻轻地走了,走过每个人的身边。我走了,轻轻地走了,再见!”这首《我走了》写得如何?我走了,轻轻的走了。走过……