小学庆国庆作文
今天是国庆假期的第三天,爸爸说今天要带我们去重庆的著名景点天坑和仙女山。我们报了一个一日游的旅行团,经过了3个多小时的车程终于到达了天坑。我们一路沿着台阶往下走,足足下了有一千多阶台阶,终于到达了天坑景区的最下面,因为从这个地方往上仰看是最为壮观的。延绵不断四周全是雄伟壮丽的大山,我们仿佛被大山包围在其中,非常的震撼,壮观。从山上直流而下的小山泉,一直流到了大山中间的小湖中,景色太美了!
下午我们又去了仙女山,这里是一望无际的大草原,草原上面有好多的马儿和羊群,他们很悠闲地在草地上吃着青草,妈妈告诉我,这就是它们最想要的幸福生活。我们玩的很开心!!