在一个阳光明媚的一天。我和爸爸、妈妈、爷爷还有妹妹,一起去了玉黛湖玩,我们买上门票,进去了,到了儿童乐园我们去玩了一种跳床,可好玩仂,不是我们以前玩的那一种跳床,是一种新型的跳床,我一开始上去的时候,工作人员们把我们拉上去,当时有一点害怕,跳开的时侯我就不害怕了。让我们自己用力往上跳,跳的越高,用力越大,我们跳了二十分钟下头都晕了。玩完了跳床就去了碰碰车区我和妹妹开了一个碰碰车可好完了,我开着碰碰车光打转把我和妹妹给转晕了。
我们又去了动物园,看见的第一只动物是猴子,一只猴子在吃东西, 一只猴子在攫身上的盐,还有的猴子在做自己的事情。我们又去了狮子山,有一只狮子在睡觉,一只狮子关在笼子里,还有一只狮子在散步,我把其中的一只狮子拍下留作纪念,我们看完狮子就去看老虎,老虎和狮子的中间有一块走廊我们在长廊里看老虎,我也拍了下来。我们就去了宠物乐园,宠物乐园里有荷兰猪、黑熊崽、小狮子等。
我们又去了百鸟园,里面有许多种鸟如:鸽子、鹦鹉等。
我们又去看了大型动物表演,有狮子、老虎、马、羊,我只看了老虎和狮子的表演跳圈,老虎在前面后面跟着狮子。它们都跳了过去,大约跳了五—八次。表演的太精彩了!
我们看完了动物表演,就兴高采烈地回家了。