国庆假期的作文
一年一度的国庆假期来到了,大街小巷早已飘着五星红旗,为了迎接祖国第72个生日。
10月1日至10月7日,这7天假期里,爸爸妈妈带我去了响沙湾,一下车,便看到了无边无际的沙漠,以前只在电视上看到过,这次终于声临其境了,爸爸妈妈走在小路上,而我光脚走在沙漠上,因为沙子太软了,据说这里的沙子会唱歌,我凑近耳朵听,只听到沙沙沙风的声音,哪来的歌声呀!我们最先来到的是骆驼场地,一家人都骑了骆驼,骆驼又高又壮,背上有两个驼峰,有白色和黄色两种颜色,刚开始我很紧张,担心自己会掉下来,不过是我多虑了,坐在上面稳稳当当的,一点都不害怕了,接下来我们开上了碰碰车,爸爸坐在我的旁边,由我来驾驶车辆,我把油门开到最大,最后顺利撞到了一个人,那个人尖叫了一声,然后别人撞了我们一下,我踩大油门把那个人撞了回去,可真有趣呀。
最后我们来到果老剧场,里面的节目是是选十二生肖,有许多许多的小动物特别好看,我和姐姐还玩了水上冲浪别提有多刺激了。
不知不觉天渐渐黑了,也到了该回家的时候了,于是我恋恋不舍的离开了响沙湾,这个国庆假期可真有趣呀!