国庆节优秀作文
国庆放假的第四天,那是我过得最愉快的一天。
一早起来,我掀开被子,穿上衣裤,拉开窗帘一看,我在深圳游玩第二天开始啦!经过我、姑姑和妹妹的一番讨论之后,决定今天去有名的欢乐谷玩。到了公共汽车站,我们马上搭上了311号汽车,“叮咚--欢乐谷到了。“车铃响。下车了,我们走到欢乐谷,还在门口照了相片纪念。在欢乐谷里,我们先玩了漂流似的“寻梦河“,然后走到“飓风弯“的游戏区,我们玩了“水上飓风“,呀,可真把头给转晕了啊!我们三人还玩了许多刺激的游戏,就是在水中冲浪的“激流勇进“、升向8层楼的“太空梭“……不知不觉,中午已经过了。我们只好买点玉米填肚子。“我们该回去了“姑姑笑着说。说罢,搭车回去了。
我们在欢乐谷里渡过了这愉快的一天。