庆国庆作文
一年一度的国庆节到了,我们要放7天的假期,这7天,我要玩个痛快。
国庆节的早晨,我打开门,阳光就照入屋子里,暖暖地,让我感到非常舒适。今天我要和妈妈去锦绣山河看冰雕。
我们来到了锦绣山河销售中心,3D模型,冰淇淋……妈妈想给弟弟要个模型,就去模型那儿排队了。
我自己悄悄地跑来了儿童游乐场。神射手,愤怒的小鸟……我应该先玩哪个呢?就先玩神射手吧,轮到我了,大概是习惯了吧,一点也不紧张。然后左手拿弓,右手搭箭,对准靶子。哎呀,射歪了。没关系,我还有箭。我连续有三支箭射歪了。哼,我就不信我射不中。这时我已经怒气冲冲,剩下的箭居然射中了靶子。但还是失败了。
我独自出了销售中心,妈妈还在排队,我赶紧跑上楼梯,来到冰雕馆,这里游人如织,人山人海。我好不容易从围栏中间钻了进来,穿上了防寒衣。进了馆,哎哟,这里好冷啊!抬起头,我惊呆了,这里的冰雕雕的栩栩如生,那高高的天安门,那奇形怪状的十二生肖,还有那美丽善良的白雪公主和七个小矮人等等。看着这些冰雕,我几乎把寒冷抛到了九霄云外,出来之后,太阳照射出的阳光十分地刺眼,妈妈也拿到了模型,是时候要回家了,我还是忘不了那栩栩如生的冰雕,我还会再来的。