快乐的国庆节400作文
今天天气晴朗,秋高气爽,爸爸和妈妈说要带我去九峰公园玩,我真好开心哦!
因为国庆节九峰公园里来玩的小朋友好多好多,我拉着爸爸和妈妈的手迫不及待的往海盗船的游玩项目拉去,“快点,快点,爸爸,妈妈,好多人,我怕玩不到了啦。”我兴奋的说, 爸爸轻轻摸着我的头说:“宝贝,那你和妈妈先去排队,爸爸去买票,好吗?”我开心的用力点了点头,拉着妈妈的手去排队,在那排队的时候看着海盗船左右晃动,好多人大声尖叫,我心里开始打退堂鼓,捏紧了妈妈的手,“妈妈,我怕。”妈妈也紧张的说:“宝贝,妈妈也很紧张,等下我们玩的时候让爸爸抱紧你,这样就不害怕了。”我用力的点了点头。
终于排到了,我手心里都是汗,爸爸紧紧牵着我的手,游戏开始了,我脑中一片空白,只听到风在耳边呼呼作响,眼睛偷偷瞄了一下地面,哇,人都变小了,感觉自己像一只小鸟在天上飞一样,结束的音乐响起,我尽然不害怕了还想再玩一次,转头看看爸爸,爸爸微笑的摸摸我的头说:“下次还想玩吗?”我用力点了点头,转头再看妈妈,妈妈也没有了刚才的紧张,脸色也恢复了正常。
快乐的时光总是匆匆飞逝,闻着公园里淡淡的桂花香,拉着爸爸妈妈的手蹦蹦跳跳的回家。