感恩的心,感谢有你,让我一生让我有勇气做我自己……”每当这首歌的旋律向起,我都会想起我要感恩的人,所以,今天我也怀着感恩之情对你们说:“感谢你们!”
我要感恩的人是父母。因为是他们养育了我,是他们教会了我,他们教会了我们人生中的每一个第一,是他们教会了我们走第一步,是他们教会了我们说第一句话,是他们教会了我们认第一个字……如果没有我们亲爱的父母,就没有我们。
我先要感谢爸爸,因为他在我的成长路上照顾我。有一次,我摔伤了手,爸爸带我去看医生,经过X光线照射下,医生说我骨折了。在我包扎的时候,爸爸在旁边叹气。回家后,我的手上布满了胶布,爸爸没有骂我,只是对我:“以后小心一点。”之后,爸爸每天帮我拿东西、熬药、洗澡……
接着,我感谢的人是妈妈,因为她在我成长路上教会我许多东西。暑假的时候,妈妈对我说:“林正昊,你每天都要写作文,除了弹琴那天”一开始写作文我讨厌极了,写了几篇后,我发现了妈妈让我写作文让我提高我的写作水平。之后,我不再讨厌写作了。
怀着一颗感恩的心,去看看你周围所有的人,你将会发现自己是多么快乐,学会感恩,会让我们心怀更加宽广。