大家好,我和大家说了这件事,你们一定会骂我笨,为什么了?因为,这件事就是在那天晚上,我在玩游戏,但是我的爸爸他说要看电视。但是,因为我当时玩的哪个了,我就说在等下,后来,我的爸爸就生气了,他叫我不要玩了,但是,我没听,我还在玩着我的游戏。
后来我的爸爸说,不要玩了!当时我就生气了,我就说,好好好,我我看电视,好吧,后来,我也没说什么一下就在床上不说话,什么也没做,就这样,虽然这件事没什么,但是我真的好。。。。。。哎我是太笨了,呵呵,朋友们,你们可不要学我,因为我笨,我对不起我的爸爸。在这里,我想对我的爸爸说,爸爸对不起!!!