今天,我们学校开展了六一庆祝活动。 一大早,同学们就兴高采烈的来到了学校,准备参加我们今天的六一庆祝活动,学校还邀请了一年级的所有的家长,来参加我们今天的六一庆祝活动。
活动开始了,先是入场,每个班的同学都整装待发,为学校争光。每个班的同学都精神抖擞,步伐整齐,还真像个小士兵呢!入场结束了,我们就坐下来观看节目。
第一个节目是四二班的呼啦圈表演,他们个个精神焕发,他们的身体随着音乐转动,非常整齐,所以表演的非常精彩。
第二个节目是学校合唱团的表演,这也少不了我的功劳,其实,我也是合唱团里的一员呀!“下面就是上次去参加区表演的绳操队伍为我们表演他们的绳操”主持人在主席台上喊着。
最后,表演的是一二年级的广播操,你可别小瞧他们,他们站的跟一棵小松树一样,笔直笔直的,而且表演的也很精彩,赢得了全校师生的好评,当他们表演完的时候。操场上响起了热烈的掌声。
今天的六一庆祝活动可真精彩呀!真是让我流连忘返啊!