六一儿童节的作文200字
“六月一日”是国际儿童节,每年我都过得很开心。今年却很难忘,因为我去参观世界首个“海上世博园。”
锦州世博园以“城市与海,和谐未来为”主题,是世界首个“海上世博园。”园区占地面积7平方公里,水域面积占地面积3。7平方公里,陆地面积占地面积3。3平房公里,是世界上最大的博览园之一。
早上,我和妈妈随团早早的来到锦州市园区。我们随着五颜六色的花海进入到主大门。首先映入到我眼帘的是“20xx中国锦州世界博览会”几个大字。然后我们进入到城市展园。首先我们去了铁岭园,里面贴满了剪纸,很漂亮。兼职上画质赛龙舟的图案;沈阳园里长满了玫瑰花,一进去就闻到一股清香;抚顺园里摆放了一尊将军起马,好威风呀!接下来我们又去了本溪园,大连园……
之后又去了国际生态馆。门口站着一只恐龙,我刚要去摸他恐龙突然叫了一声,把我吓了一跳。
时间过的好快呀,不知不觉就到了展园闭馆的时间了,我们依依不舍的离开了展园。