除夕作文
今天是2月9日,早晨醒来后,听见外面正在放鞭炮。哦,今天是除夕了。我也格外兴奋。早晨起来,我先做作业。接着,我练了一会儿吉他。一个上午很快就过去了。中午吃完午饭,我又做了一些作业(由于去新加坡耽误了一星期的作业,我只能狂补)。爸爸说我的头发理得不好看,自告奋勇要帮我理发,大家都很担心老爸会把我的头发理成什么样。十几分钟过后,我的头发理好了。尽管不是很好看,但也还能凑合。理完发,我又洗了个头。然后,我就去打日记了。一个小时过后,我隐隐约约听到了敲门声,便跑去开门。啊!叔叔和表妹来了,我更兴奋了。我把我从新加坡带回来的黑巧克力送给了表妹。
晚上,我们一家子人坐在一起边吃年夜饭边看春晚,其乐融融!