有趣的钓鱼作文350字
到了公园,我看见了很多娱乐设施,有木马,有蹦床,有鱼塘,还有很多很多。我跑向小鱼塘,那里有许多小朋友。我来到一个空座位旁,坐了下来,开始钓鱼。
刚开始,我把钓鱼杆的线上穿好钩子,弄上鱼饵,放入水中,等着。忽然,有一条小鱼游了过来,用小嘴巴轻轻碰了一下鱼饵,我以为它吃着了,猛地一拉。结果,什么也没有,鱼饵也落在水里了。我身边的姐姐对我说:“小妹妹,不要着急,鱼儿还没有吃呢!”说完,她又钓上了一条。我看着大姐姐,马上弄上鱼饵,开始了新的一次。
我在一个花鱼群中放下鱼饵,等待着。一条大尾巴的花金鱼,向我的鱼饵游过来,也像前一条金鱼,碰了一下鱼饵,我没有动。这下,鱼儿才咬住了鱼饵,我立刻拉了上来。这样我钓到了一条美丽的小金鱼。
我找了一个“鱼阵”,放上鱼饵。马上,这鱼阵一片混乱,你争我抢,我眼睛都花了。我一拉,鱼饵被鱼儿吃了鱼也没钓着。
像这样,我一共钓了五条美丽可爱的小鱼。回家的路上我想:回到家,我要把它们放在透明的鱼缸里,让它们自由自在的长大。